Судиславский завод сварочных материалов (СЗСМ)

Судиславский завод сварочных материалов (СЗСМ)

Судиславский завод сварочных материалов (СЗСМ) - один из крупнейших российских производителей сварочных материалов. Продукция СЗСМ включает в себя более 70 марок электродов диаметром от 1,6 до 6,0 мм, а также сварочные проволоки сплошного сечения диаметром от 0,8 до 5,0 мм.

Завод специализируется на производстве электродов, которые предназначены для различных видов сварки: сварка углеродистых сталей, сварка низколегированных и высоколегированных сталей, электроды для сварки чугуна, теплоустойчивых сталей, резки металла и наплавочных работ; проволоку для сварки в среде защитных газов, а также для сварки под флюсом.

Преимущества продукции СЗСМ:

  • высокое качество, подтвержденное международными и национальными премиями;
  • широкая ассортиментная линейка: 70 марок электродов для любых видов сварки; стальная проволока сплошного сечения для сварки в среде защитных газов, сварочная проволока для сварки под флюсом;
  • развитая дистрибьюторская сеть;
  • выгодные цены;
  • современная упаковка;
  • собственный научно-исследовательский центр.

Ассортиментный ряд продукции, выпускаемых СЗСМ, постоянно пополняется. В научно-исследовательском центре проходит испытания сырья для производства готовой продукции, что позволяет использовать компоненты с высокими характеристиками.

С начала 2011 года на Судиславском заводе сварочных материалов запущен в эксплуатацию новый цех по производству сварочной проволоки общей мощностью 6 000 тонн в год.

Все товары бренда СЗСМ

Сварочный автомат горячего воздуха LEISTER UNIFLOOR S 115.032 добавлен к сравнению
Добавлено к сравнению4