Бытовое и промышленное оборудование

Компания "Сварог"

Компания "Сварог"

Более 13 лет Сварог реализует сварочные аппараты, расходники и аксессуары под собственной, одноименной торговой маркой. Свароговская продукция производится в России и создана совместно с производителем Shenzhen Jasic Technology. Взаимное сотрудничество специалистов этих двух фирм дает возможность выпускать товары, которые соответствуют всем требованиям заказчиков.

Производимые наименования:

  • Аппараты для аргонодуговой, ручной, автоматической сварки, а также инверторы;
  • Машины для газорегуляции и термической, воздушно-плазменной резки;
  • Горелки и резаки;
  • Сварочные аксессуары;
  • Проволока, прутки, вольфрамовые электроды;
  • Расходники.

Сеть дилеров объединяет около 500 точек в Российской Федерации. Компания предоставляет гарантию сроком на пять лет, которая производится во всех городах присутствия. 40 позиций оборудования получили аттестаты НАКС и это доказывает их высочайшее качество.

Сварог занимает первое место по пройденным аттестациям Национального Агентства Контроля Сварки с 2016 года по 2019 год. В городе Санкт-Петербург был запущен цех по сборке оборудования.

Компания имеет почти 200 сертифицированных сервисных центра на территории РФ, а быстрые поставки запчастей и разных комплектующих в совокупности обеспечивают надежное и качественное обслуживание потребителей.

Все товары бренда Сварог


Сварочный автомат горячего воздуха LEISTER UNIFLOOR S 115.032 добавлен к сравнению
Добавлено к сравнению4