Бытовое и промышленное оборудование

Блог

Lincoln Electric Powertec i320. Детальный обзор
Lincoln Electric POWERTEC i320C Advanced - это компактный инверторный сварочный аппарат для MIG/MAG и MMA сварки стали, нержавеющей стали, алюминия и применения MIG-пайки.
25 Сентября 2020
ESAB Cutmaster 60i - лучший инвертор для плазменной резки!?
Cutmaster® 60i с резаком SL60QD™ 1Torch® представляет собой идеальное сочетание понимания потребностей конечного пользователя, новейших технологий и продуманного дизайна. Мощный и обладающий самым высоким соотношением мощности к весу, Cutmaster 60i с резаком SL60QD 1Torch также имеет лучшую в своем классе длину дуги и предлагает наиболее удобное взаимодействие с конечным пользователем вне зависимости от приложения.
21 Сентября 2020
Speedtec 505SP + PF22 - Комплект для строительно-монтажных работ от Lincoln Electric
Универсальная линейка Speedtec® предназначена для промышленного применения. Модульная компактная конструкция обеспечивает высокую мобильность аппарата. Простота транспортировки благодаря низкому весу.
14 Сентября 2020
Обзор на аппарат Lincoln Electric Powertec i500S
Powertec i500S - решение промышленных задач. Модульная конструкция обеспечивает легкое перемещение по цеху. Новейший дизайн высокочастотного инвертора даёт превосходный контроль сварочного процесса, особенно в сравнении с трансформаторными источниками.
10 Сентября 2020
Компания "Tbi industries"
TBi Industries – это крупнейший мировой производитель комплектующих для сварочного оборудования. Продукция TBI Industries отличается высоким качеством, надежностью и эффективностью. С их помощью сварочные работы становятся более простыми и эффективными
3 Июня 2020
Компания "Fubag"
FUBAG — немецкий специализированный бренд профессионального оборудования для ремонта и строительства. Более чем за 40 лет работы FUBAG стал лидером европейского рынка и поставляет свою продукцию во многие страны мира.

Технические специалисты, конструкторы и инженеры. Центра Развития создают новую продукцию с учетом возможностей самых современных технологий. Компания FUBAG является обладателем многих патентов. Партнерами FUBAG являются крупнейшие мировые производители агрегатов и комплектующих.
29 Мая 2020
Компания "КЕДР"
Российская компания КЕДР является производителем и поставщиком профессиональных и промышленных товаров для сварки. Эта продукция пользуется огромным спросом в ключевых промышленных отраслях РФ.
26 Мая 2020
Компания "ABAC"
Итальянская компания ABAC появилась в 1948 г. Сегодня она является первой в мире компанией по производству воздушных компрессоров. У компании имеется 8 заводов, которые расположены на трех континентах.
15 Мая 2020
Компания "EWM"
55 лет немецкий бренд EWM считается одним из ведущих мировых производителей профессионального сварочного оборудования. Во многом благодаря научно-исследовательской работе и богатому практическому опыту, оборудование EWM стало автором многих инновационных технологий, которые позволили вывести сварочные процессы на принципиально новый уровень. Во всем мире бренд EWM ассоциируется с надежностью, качеством, а также первоклассным сервисом.
12 Мая 2020
Компания "ESAB"
Шведская компания ESAB является одним из лидеров по производству сварочного оборудования, а также сварочных материалов, аксессуаров и передовых систем резки. Компания была основана в 1904 году в городе Гётеборг, Швеция. Уже на протяжении 116 лет компания делает всё, чтобы обслуживать своих заказчиков эффективно.
6 Мая 2020
Сварочный автомат горячего воздуха LEISTER UNIFLOOR S 115.032 добавлен к сравнению
Добавлено к сравнению4